MariaSole Caffè Espresso

MariaSole Kaffeekirschen

MariaSole Caffè Espresso

MariaSole Caffè Espresso

Die sorgfältige Auswahl hochwertigster Arabica- und eines kleinen Anteils Robusta-Bohnen erschaffen diesen vollendet harmonischen Espressokaffee. Intensiv nussig-schokoladig der Geschmack, mit angenehmer Säure und dem unvergleichlichen Duft der vielfältigen Kaffee-Aromen, sanft und samtig auf Zunge und Gaumen, lieblich und weich im Abgang: ein nachklingendes Gaumenerlebnis für Entdecker.

Probieren Sie den frischen MariaSole Caffè Espresso in 1 kg oder 250 Beutel. Bestellen Sie direkt bei uns im MariaSole-Shop.

Die Kaffee-Röstung über offenen Holzfeuer

MariaSole Caffè Espresso wird im traditionellen Trommelröstverfahren über dem offenen Holzfeuer geröstet. Schonend und in Handarbeit – wie vor über 100 Jahren. Die lange Röstzeit von 15 bis 25 Minuten macht ihn einzigartig mild und cremig.

Mariasole Caffe Espresso 1kg
Holz für Kaffeeröstung

Traditionelle Handarbeit

Warum werden die MariaSole Espressi überhaupt über Holz geröstet? Ganz einfach: Mit der Holzbeflammung ist es möglich deutlich länger zu rösten als mit industriellen Verfahren, ohne daß die Bohnen verbrennen. Das führt zu niedrigen Gerb & Bitterstoffen im Espresso, was wiederum zu einer hohen Bekömmlichkeit führt. Wenn man genau darauf achtet stellt man bei der Zubereitung der MariaSole Espressi schnell fest, daß diese cremiger und dickflüssiger sind und eine dichte Konsistenz vorweisen. Achten Sie darauf, Sie werden es lieben…..!

Perfekt als Espressokaffee und unverzichtbar für jeden Espresso Connoisseur. Top Milchstand für Cappuccino & Co. Optik und Geschmack sind ein wirkliches Erlebnis.

Aufgrund der Handarbeit und der selektiven Spezialbohnen Auswahl finden sich der MariaSole Espressi ausschließlich im gehobenen Feinkostbereich wieder.